Если у нас на сайте - отсутствует интересующий Вас товар, то мы готовы привезти его под заказ!
Позвоните нам:
+7 (4012) 65-65-53
+7 (981) 475-29-44
Напишите нам:
market@arhimed.net
Вопрос по наличию и цене товаров
    Если у нас на сайте - интересующий Вас товар будет стоить дороже, чем у конкурентов, то мы готовы обсудить цену!

    Давайте вместе экономить время!

    Отправьте нам фото - и мы подберем Вам аналог.

    Отправить через мессенджер:

    +7-981-475-29-44

    Отправить с сайта:
      *
      Архимед в соцсетях:

      Согласие на обработку персональных данных

      Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», «Пользователь» во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Архимед» (далее – «Архимед», юридический адрес:236011, Россия, г. Калининград, ул. Аллея Смелых, д.72а) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Архимед www.arhimed.net (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

      Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию, а также данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек программного обеспечения, используемого Пользователем, включая, но не ограничиваясь: IP-адрес, cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

      Сайт вправе устанавливать требования к составу Персональной информации Пользователя, которая должна обязательно предоставляться для использования его Сервисов. Если определенная информация не помечена Сайтом как обязательная, ее предоставление или раскрытие осуществляется Пользователем по своему усмотрению.

      Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется для, включая, но не ограничиваясь достижения следующих целей: регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Архимед с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Архимед, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных, заключение договоров на использование Сайта и его Сервисов, исполнение обязательств по заключенным договорам, включая предоставление Пользователю доступа к Сайту, идентификация стороны в рамках Сервисов, таргетирование рекламных и информационных материалов, проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

      Я осознаю и принимаю возможность размещения на страницах Сайта программного обеспечения третьих лиц, в результате чего - такие лица могут получать указанные выше обезличенные данные. К указанному программному обеспечению третьих лиц среди прочего могут относиться: системы по сбору статистики посещений (например, счетчики Яндекс.Метрика и т.п.), социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.п.), другие системы сбора обезличенной информации.

      Сайт не несет ответственность за порядок использования Персональной информации Пользователя третьими лицами, с которыми Пользователь взаимодействует в рамках Сайта и его Сервисов.

      Датой выдачи Согласия на обработку Персональных Данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки заполненной веб-формы с Сайта Архимед.

      Обработка Персональных Данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Архимед.

      Архимед принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Архимед вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

      Согласие может быть отозвано Субъектом Персональных Данных или его представителем на основании письменного заявления в произвольной форме в Организацию Архимед.

      Настоящее Согласие на обработку Персональных Данных, указанных при заполнения веб-формы на Сайте Архимед, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует с момента заполнения веб-формы на Cайте Архимед и до момента прекращения обработки Персональных Данных на основании отзыва Согласия. Хранение Персональных Данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

      Предоставление Персональных Данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

      Общее время: 0.2524 s
      Время запроса: 0.0306 s
      Количество запросов: 64